Люблю шампанствовать со сцен...

*     *     *

Люблю шампанствовать со сцен,
Когда в крови повышен градус.
Люблю влюбляться – до измен,
Всем приносящим только радость.

И целоваться до зари
На индевеющих террасах,
И греть полмира – изнутри,
Коньячной крепости набравшись.

Скажи, ну, как тебе не страшно!?
Смотри – со мною не сгори!


Рецензии
Хулиганское, но позитивное до безобразия :)))

Лида Свинцова   18.02.2019 20:13     Заявить о нарушении
Дык шо ж!)

Спасибо, Лидочка!

Сергей Крюков -1   18.02.2019 20:51   Заявить о нарушении