Когда стояла на краю

Когда стояла на краю,
Искала, чем бы уцепиться.
Но там готовы и отпеть.
И пустотой хоть задушиться.
Мрак наступал и смысл сгрыз.
Без смысла что мне тут. Отрава.
Взмолилась. Разум ЭТО дал.
И боль от горла отступала.
Всё ясно, будто дважды два.
Когда людских предательств -ГРОБ.
Ты очень Господу нужна.
Важнее всех. Любимей толп.
Любовь свою он доказал,
Не закрывайся. Слушай стук.
Быть может,столько ты теряла,
Чтоб явно слышала ты звук
Его мелодий, слов и рифм.
Его маршрутами ты шла.
Чтоб необнятая семьёй,
Душой ты Бога обняла.


Рецензии