Ты стала мне совсем другой...

Ты стала мне совсем другой -
Чужой, насмешливой, далёкой,
И этой осени сырой
Не стало ни конца, ни срока.

Несётся ветер высоко,
Листву последнюю срывает.
Твоё дыхание легко,
А мне и ветра не хватает.

В дом ночь сочится из окон,
И мир становится тусклее.
Тебя усталость клонит в сон,
А мне стал вечный сон милее.

Льёт за окном холодный дождь,
И хмурость шторами повисла.
Ведь ты меня совсем не ждёшь,
А мне тебя ждать нету смысла.

Никто не даст душе покой,
Скажу лишь только без обману:
Ты стала мне совсем другой,
А я уже другим не стану...


Рецензии