И ты об этом, друг мой, не забудь!

    Как  много  значат  во  Христе  те  мысли,
    К  Тебе  с  мольбой,  Бог,  прихожу  вновь  я,
    И  если  что  плохое  вдруг  помыслю,
    Убережет  Господняя  Рука,

          Убережет  от  зла  и  от  проклятья,
          Убережет  от  лишних  глупых  слов,
          Я  познаю,  что  люди  в  Боге  братья,
          И  научаюсь  принимать  Любовь,

    И  в  той  Любви  есть  доброта  и  святость,
    И  в  той  Любви  Богопознанья  путь,
    И  пребывать  в  Любви  -  покой  и  радость,
    И  ты  об  этом,  друг  мой,  не  забудь !


            8  сентября  2013  года 
 


Рецензии