Тень

Когда печаль опять сожжёт мосты.
От прошлого останется лишь тень.
Спрошу себя , куда уходишь ты?
Ведь я с улыбок начинаю день.

А вдруг опять весенние дожди пройдут, а нам не принесут тепла?
Я буду верить в прожитые дни
Ведь солнца дать я новым не смогла.

И в белом снеге коротая век,а он лишь день в заснеженом лесу.
Пойму зачем в сей мир приходит человек.Но эту тайну в вечность унесу..


Рецензии