Люблю тебя, уста твои как мёд

Люблю тебя, уста твои как мёд,
А губы шепчут имя как молитву...
Что с нами будет, знаю наперёд,
Хоть об любовь изрезан, как об бритву...
Порой падение предвещает взлёт,
Лечу к тебе и не боюсь крушения...
Пламень во мне, в тебе растопит лёд,
Но не введу тебя я в согрешение...

Любви слова я в соты сберегу,
Чтоб мёдом сладким мне из сот питаться...
Жить без тебя я больше не могу,
Хоть даже за любовь прийдётся драться...
Милость яви, я сам себе судья,
Надеюсь, что я заслужил прощение...
В огромном мире, есть лишь ты и я,
Слились в одно, такое ощущение...

Твои изгибы радуют мой взгляд,
Глаза твои искрятся песней неба...
Путь выбран мной, не повернусь назад,
Пока с тобой вдвоём не вкусим хлеба...
Пока с тобой не выпьем мы вина,
И растворимся в сладострастной ласке....
Из всех на свете, мне лишь ты нужна,
Принцесса из придуманной мной сказки!


Рецензии