не спасла искусства сила

  Теперь у моего всё превосходно.
Теперь у моего мозгов прибавилось.
5 раз в день делает укол:
и столько раз до ужина
поесть успеет...А я маялась,
а я бывало убегала на работу
и только в 8 вечера домой, пешком...
И не спасла искусства сила.
...Теперь вот балуюсь стихом.

26 января 2019


Рецензии