Мещёра

В лесах Мещёры, в глубине России,
Как будто в сказке, в дикой тишине
Вдали от всех под небосводом синим
Остались мы с тобой наедине.

Постель стелила мягкую нам хвоя,
И сосны сторожили наш покой,
Нам улыбалось солнце золотое,
Лучами согревая нас с тобой.

Нам полночь что-то тихое шептала,
И звёзды нам мигали вновь и вновь,
Ночная мгла от мира нас скрывала
И в сердце разжигала нам любовь,

И жёг меня сквозь эту мглу ночную
Твой карий взгляд, врываясь в душу мне,
Объятья жгли, сжигали поцелуи -
И мы сгорали в ласковом огне.

Страна болот, страна лесов - Мещёра
Растаяла в тумане без следа,
Но в наших душах быль лесного бора
Растаять не сумеет никогда.


Рецензии