На Кубани снег

Коснулся первый снег души,
Ворвался в будни, Богом данный,
И таять сразу не спешил,
Как будто знал, что он желанный.

Заворожил, рифмуя слог.
Украсил землю не случайно,
Чтоб каждый любоваться мог –
Восторг вместить в наряд венчальный.

Нрав показал пушистый свой,
Сверкнул в лучах, небес отрада,
Покрасовался белизной…
И таять стал от жарких взглядов.


Рецензии
Красиво...зачастил к нам в Краснодар снежок.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.02.2021 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.