С любовью к детям

 Мария! Милое дитя!
 Ты - Божье доброе творенье,
 Созданье нежное любя,
 Идёшь по жизни во спасенье.

 Святых средь нас ты не найдёшь.
 Не трать напрасно силы, время.
 Всяк человек на свете - ложь.
 Везёт свой воз и тянет бремя.

 Безгрешен только наш Творец,
 И Он страдал за нас, за грешных.
 А я грешила больше всех,
 Пройдя не мало дней мятежных.

 Знать, за меня страдал Христос,
 На крестном древе был распятый.
 Тревожит вечный всех вопрос:
 "Как избежать огня расплаты?"

 Спасенье всем дано одно-
 Чти заповеди на скрижалях...
 Нарушил если всё равно
 Покайся ты в своих печалях!

 И благодать придёт в тот миг,
 Коль Кровь и Тело вкусишь свято.
 Пусть озарится Светом Лик,
 А с сердца боль рукою снята.

               04.2019г.

 
 


Рецензии
В уши бы...к сердцу бы...
Очень часто попускает Господь, нам впадать в те или иные грехи, чтобы через это привести в чувство, в сознание своей греховности, чтобы смирившись мы возимели бы нужду во Спасителе! Ибо без этой живой всегдашней нужды во Христе, можно сказать, что мы играем в веру, а не живём им...
Спаси Вас Бог!
С уважением,

Иоанн Хачатрян   28.01.2019 02:35     Заявить о нарушении
Во славу Божью!!!

Лариса Парамонова   28.01.2019 08:06   Заявить о нарушении