моей подруге посвещается А или

А ты стоишь, и смотришь на меня прикованный. 

А я как будто девочка, растерянная и грустная. 

А ты думаешь, о том, что я глупая. На самом деле, я не обиженная, я твоя бывшая. Бывшая история. 

А ты такой отчаянный, или отчаянная, от тебя отбитая, от тебя убитая и не узнаваемая. 

А я всё думаю, может кажется, разочарованная я, печальная? Счастливая? Любимая? Мечтательная? 

Мы. 

Мы сейчас стоим возле друг друга, молчим. Нелепые фразы взлетают. И тут же угасают. 

Разбиваясь об воздух и ветер! 

Я вспоминаю время. 

Смех мой. Смех твой. Смех. 

Ты тогда, увы, был для меня лучше всех! 

О! Мой поезд прибыл. Пока! 

И хватит меня проважать. 

А ты всё же, в душе, далеко- далеко и на долго! Останешься жить в голове! В заброшенной, пыльной полке!


Рецензии