Я посылаю Славу Небесам!

    Я  знаю,  Ты  мне  силы  дал  и  смелость,
    И  рядом  Ты  всегда  со  мной  идешь,
    Желаешь  Сам,  чтоб  я  в  Любви  согрелась
    И  в  жизни  всей  не  принимала  ложь,

          Даешь  мне  щедро,  щедро  награждаешь,
          Чем  я  за  это,  Бог,  Тебе  воздам ?
          Я  знаю,  Ты  мне  лишь  Любви  желаешь,
          Я  посылаю  Славу  Небесам !

    Прими,  Господь  ту  Славу  и  Осанну,
    Прими,  Господь,  я  отправляюсь  в  путь,
    Превыше  всех  земных  побед  и  славы,
    Дай  мне  с  пути  не  сбиться,  не  свернуть !



               8  сентября  2013  года   


Рецензии