Чудом всё зиждется во мне

Чудом живу, верю в чудо.
Вера стянула на шее петлю.
Чистый лист души моей Будда.
Я ненавижу весь мир  и  люблю.
По накатанной страшно тянуть,
белый лист чистотой  ослепляет.
Слишком просто взять и уснуть,
а жизнь набросками петляет.
Вдали промелькнёт лучик света,
бежит к нему мятежный дух.
Притормозишь возле кювета
— опять обман, стена вокруг.


Рецензии