история о девушке, как осень прекрасна

каждое утро,она вставала в надежде,что кто то её обнимет и разбудит поцелуем.
но нет,ничего этого не было,и снова и снова,ей становилось грустно и в тоже время одиноко.она боялась находится в одиночестве,засыпать и просыпаться в холодной постели.обнимая подушку,она представляла,что когда нибудь её тоже обнимут всем телом и она будет счастлива уткнувшись лицом ему в ключицу.но каждое утро её было серым,она вставала и согревал её только горячий чай,в эти зимние дни.с неохотой она брала сумку и ходила,на пары,от которых порой ей было скучно,и чтобы совсем не умереть со скуки,она рисовала наброски,хотела выразить свое состояние души,на белом листе.и порой ей хотелось нарисовать свою жизнь,каждый момент за моментом и всё плохое перечеркнуть,забыв словно этого не было во все,но нет не так все было просто.
это жизнь была никчемна и слишком сложна,и уже не оставалось сил,ещё чуть чуть и опустятся руки.с её милого лица пропала улыбка,огонь в глазах с каждой минутой гас,и от того было больно,что никто не понимал её состояние,совсем никто.пару дней назад,она познакомилась с одним молодым человеком,и у них завелось общение вполне неплохое.шли дни,и дружба становилась крепкой и тёплой.они друг другу понравились,и он сказал ей,что влюблен в неё,она не знала,что сказать,и ответила взаимностью.в свободное время,они общались,он писал ей стихи,словно на улице был 18век,а она смушенно улыбалась и говорила спасибо.писала тоже ему пару милых фраз,что не допустит утраты и его самого.на улице был 2019год,январь,был сильный мороз,и он закуривая сигарету,смотрел в пустоту 5 этажок,пытаясь на миг успокоиться,ведь между ними были расстояния,и он не мог ничего сделать,она это тоже понимала,но хотев сказать ей очень серьезное предложение,как у него встал ком в горле,и вдохнув едкий дым,он закрыл лицо рукой и на миг умер...


Рецензии