утерявший смысл жизни

он не спал ночами,курил одну за одной сигарету,и мечтал проснуться рядом с ней.
с той,что как солнце невинно,обжигала его сердце,а он верил,он любил,зная,что может быть уже и в последний раз. но он хотел рискнуть и попробовать снова полюбить человека,которому он совсем не безразличен.страх где то глубоко внутри его терзал,и останавливал,что всему давным давно уже пришёл конец,и сердце уже никогда так не полюбит,как раньше любило тех,но им любовь была безразлична.он верил ей,а она вытирала ноги отворачиваясь спиной к нему.прошли годы,но время шрамы не лечит это всем понятно давным давно.однажды ранним зимним утром он проснулся,каким то другим человеком,холод и боль внутри него пропали,взгляды на мир стали слишком сырыми и серыми.поставив чайник дожидаясь,он закурил сигарету и понял,что пришел всему конец,он не испытывал эмоций,ему было все равно,даже на тех,для кого,он играл какую то роль в жизни.в его душе навсегда закончились билеты,на остановку любить и быть любимым.у него была одна цель,встречать рассветы и закаты на едине со своей тенью,ведь любовь для него навсегда утеряла смысл,и тем более жить.


Рецензии