***

И в ночи, и в сиянии дня ты лелеял дыханьем огня,
А взлелеянный мною огонь обращается против меня.
И в ночи, и в сиянии дня ты трудился, истоки храня...
А вода, сохраненная мной, обращается против меня.
Ну, а сам-то, вздымая себя,
И водой ограждая себя,
Разве шел ты - не против себя?


Рецензии