закладка

Между небом и землей
Хорошо
Между небом и землей
Снег пошел
Между небом и землей
Ты еще
Между небом и землей

И земля все дальше
Небо нет не ближе
Между небом и землей
Мальчик
Обещает сам себе выжить

Обещает и дает клятвы
Заклинает и дает деньги
Между небом и землей
Фантик
Пролетел

А у тебя серьги
У сестер заката дня платья
Между небом и землей
Кантик
Полоса на ней даты

Между небом и землей
Полка
А на полке есть одна книга
Пролистай закладка из шелка

И в конце концов
тихо

Между небом и землей
Тихо
Между небом и землей
гладко
Ждет тебя моя книга
Шелковая закладка


Рецензии