Свиданье с оглядкой

  Платье модное надела,
  Губы напомадила.
  Встала даже на каблук -
  На свиданье позвал друг.

  Посмотрела я в окно,
  Не заметил, чтоб никто,
  Чай не двадцать нам уже,
  Мысли разные витали в голове.

  По соседству мы живем,
  Он вдовец и я одна,
  Говорит: "Чего мы ждем,
  Одному прям скукота"

  Мы соседи и друзья,
  Без любви же, ведь нельзя,
  Что подумают соседи,
  Надобно обдумать прежде.

  Дети хоть и врозь живут,
  Вдруг осудят, не поймут.
  Ох, никто б не видел нас,
  Ну да ладно, в добрый час!


Рецензии