В Тебе познаю доброе участье

    В  Тебе  познаю  доброе  участье,
    Ты  снова,  Боже,  говоришь  во  мне,
    И  знаю  точно,  это  жизни  счастье :
    Услышать  Голос  Божий  в  тишине,

         К  вниманью  Голос  этот  призывает
         И  к  жизни  в  святости,  чтоб  не  было  греха,
         Он  обо  мне  все  -  все  прекрасно  знает,
         Дает  свободу  духу  на  века,

    Вопрос,  как  я  распоряжусь  свободой,
    Какой  по  жизни  изберу  я  путь ?
    Пройти  б  путем  в  любую  непогоду
    И  никогда  с  пути  мне  не  свернуть !


              8  сентября  2013  года


Рецензии