Игнорируя всю смехотворность шансов

А я ,с томиком своих стихов,игнорируя всю смехотворность шансов,если не войду ,то наслежу.Ну а может быть удастся и остаться. Что то слишком многих я бешу.Что то слишком многим я не нравлюсь. И нигде приют не нахожу.  Может этим я когда нибудь  прославлюсь.Вы еще посмейтесь надо мной.ВЫ еще ,пожалуйста ,ПОПЛЮЙТЕ!!!  И быть может стану я святой,среди тех,кто назывался ЛЮДИ.


Рецензии