Есть особая роль у вокзалов

Есть особая роль у вокзалов:
На их старых и новых часах
Сохраняется мало-помалу
Нашей радости сладостный прах.

И своё отсчитали куранты,
Наша встреча подходит к концу.
Разлучается город с гирляндами,
Окунается вновь в суету.

Вдаль уходят огни городские,
Прочь от них закружилась Земля.
Отделяют года световые
И простые меня от тебя.

И под музыку Таривердиева
В вальсе кружится снег надо мной.
Отпускаю свою я любимую
Прочь из клетки объятий – домой.

Пусть обоим нам больно, но всё же
Боль свою я опять сохраню,
Сберегу, чтобы было дороже
Это слово простое «Люблю».

А тем временем жизнь нас с тобою
На вокзале каком-то сведёт.
Я надеюсь, что снова зимою
Мы увидим снежинок полёт…

Есть особая роль у вокзалов:
На их старых и новых часах
Сохраняются мало-помалу
Радость встреч и слезинки в глазах!


Рецензии
Тронули строчки до глубины души. Так и хочется закричать: с любимыми не расставайтесь!

Ольга Суденица   26.04.2020 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Сергей Самсонов 31   26.04.2020 13:36   Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Самсонов 31   26.04.2020 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.