К К. К

Все мы в душе немного свиньи,
Эго как ген, пальцем не раздавить…
Ты не просила: «Привет, напиши мне».
Только с тобой не порвал я нить,
Дай, прошу, хоть два слова вымолвить:

Ты не смеялась, когда я признался,
Припочковавшись сердечно к тебе,
Может, ждала ты, а я потерялся
В жизни, в возне, в суете и в борьбе,
Что это я только лишь о себе?

Как ты, ответь? Хочу верить, что счастлива.
Метафизический сеешь ли слог?
Есть рядом тот, кто в погоду ненастную
В сотнях квартир отыскать тебя б смог?
Умён, я надеюсь? Красив и высок?

В общем, ответь, когда сможешь, пожалуйста,
Ты не тревожься, ведь я подустал
Бегать за шлейфом такой раскрасавицы.
Только вопрос сам себе я задал
Зачем же я это сейчас написал?


Рецензии