Предъява

Недавно СМИ Германии предъяву написали.
Что мы  в  России дескать  с  юбилеем
снятия блокады с  Ленинграда  перебрали.
И чтобы Праздник мы вообще не отмечали.

Поскольку это очень не гуманно,они сказали.
Гуманно было то, когда  они  нас убивали
Чтобы от голода там наши люди не страдали.
Такую  наглость, господа,от вас не ожидали.

Хочу напомнить, это вы на нас тогда напали
И что мы будем отмечать не вам дано решать.
За ваши злодеяния, вам будет лучше помолчать.
Советы нам, что делать, не вправе вы давать.


Рецензии