Он со мною в каждом дне

    Сердце  любит  тишину,
    Почему ? Видней  ему,
    И  конечно  в  тишине
    Сам  Господь  пришел  ко  мне,

         Он  мне  душу  осветил,
         Дал  в  духовной  битве  сил,
         Сделал  так,  что  я  теперь
         Открываю  сердца  Дверь

    И  за  все  благодарю,
    Бога  славлю  и  люблю,
    И  люблю  я  Божий  Дух
    Прославлять  душою  вслух,

          Пусть  не  все  меня  поймут,
          Знаю  я  одно : Бог  тут,
          Он  со  мною  в  каждом  дне,
          Радость,  Мир  в  моей  душе.


                12  июня  2014  года   


Рецензии