Ты слышишь, время?!

Так пусто...Кто бы знал,как пусто.
Что в квартире,что на сердце, на душе...
Не важен смысл. И не так важны те чувства.
Ведь страшно жить,когда ты не в себе.

Мы не игрушки.Люди-не игрушки.
Пусты слова,что резкие когда-то были.
И грустно.Да,мне немного грустно.
Мы ведь чужие,что мы упустили?!

В квартире тихо. Странное ты,время.
Одним ты всё, другим лишь испытанья.
Мне это чуждо,мне всё это чуждо.
И то тепло-растраченное бремя.

Ты не играй,прошу со мною,время.
Я не сдаюсь,но знаешь,тяжело,
И ты не верь мне,слышишь?! ты не верь мне,
Ведь я не сдамся, потеряя всё.

Ну что ж такое?!ну за что ж всё это?!
Из боя в бой,неся себя в руках,
Я не рыдаю,знаешь ли ты,время-
Я обретаю больше,больше -"Ничего"!

Куда несешься?Вскачь за кем спешишь ты?!
И почему, достойна я твоей молвы?!
Ты разбираешь на запчасти,время...
Не лучше...сдохнуть от той суеты!

Ты слышишь, время?!Знаю,ты все слышишь,
Я не растрачу,над собой контроль,
И ты увидишь,скоро ты увидишь,
Что я могу, остаться лишь собой.

(26.01.2019 год)


Рецензии