в бездну, в воду

  А где - то лес зубчатый у высокой
горы...Природу воспевать?
Мне снится, что упал ребёнок
и я бросаюсь в бездну вод
его спасти, ужели поздно?
...Спасла: забилось сердце - ожил.
А где - то лес зубчатый у высокой
горы...Бросаться ль воспевать природу?
Во сне бросаюсь в бездну, в воду...

25 января 2019


Рецензии