Разлука в аэропорту

Осень...вечер, начало сентября, 
в столичном аэропорту молодая пара прощалась.
Девушка от волнения словно в комок сжалась,
а молодой мужчина за плечи её обнял.

Вот милая немного времени осталось до рейса и разлуки.
И я не скоро уже возьму твои руки в  ладони свои,
и буду считать до нашей встречи дни.
Ещё немного времени и я уже не скоро увижу твои нежные глаза,
которые красивые как небеса.
Ещё немного времени и я уже не скоро услышу твой нежный голос,
но помни родная я тебя люблю.
Как я смогу милая к тебе вернусь!

А девушка улыбнулась, хоть в глазах её была грусть.
Я знаю милый мой и верю тебе.
Любовь наша длилась как в сладком сне,
хоть и грустно очень мне,
но понимаю нам надо на время расстаться,
а я так сердцем хочу с тобой дорогой остаться.
Пожалуйста, как справишься с делами возвращайся.
Помни милый я тоже тебя очень люблю
и здесь тебя жду...


26.01.2019.        20:12


Рецензии