Поздравление

    Поздравляем  с  Новым  годом,
    Пусть  он  счастье  принесет,
    С  светлым  радостным  восходом
    В  дом  оно  пусть  Ваш  войдет,

         Чтобы  жили,  не  тужили,
         Наживали  вы  добра,
         Чтобы  добрыми  вы  были,
         Чтобы  пела  детвора,

    Чтобы  светом  от  сиянья
    Той  рождественской  звезды
    Радость,  Мир  и  покаянье
    В  дом  Ваш  в  Новый  год  вошли,

          Унесли  печали,  беды,
          Огорчения  от  Вас,
          Чтобы  жили  Вы  в  победе,
          Слышали  Иисуса  Глас,

    Чтобы  он  будил  в  Вас  совесть,
    Божий  Дух  будил  он  в  Вас,
    Ни  о  чем  не  беспокоясь,
    С  Новым  Годом,  в  добрый  час !


           31  декабря  2013  года   


Рецензии