Фото Волгодонска

Эх, родиться большою бы птицей!
Чтоб летать, чтоб парить мне уметь,
Чтоб – взлететь и не властны границы,
И на город любимый смотреть.

Жизнь манила нас в дальние –дали,
Не страшась неудач и разлук,
Все мы вместе его создавали,
И гордимся творением рук,

Я на фото гляжу, и волнуюсь,
Вот очки, в них смотрю не спеша,
Как в первые творением любуюсь,
И в полёт вновь уходит душа.

А закончен полёт, спрячу крылья,
С каждым годом всё больше мне лет,
Нет причин у меня для унынья,
На Земле я оставил свой след!


Рецензии