Ну да!

За окном небо синее-синее!
Горизонта смыкается линия

НУ ДА!!!

Мечты мое прекрасен свет ведь мщения в ней нет
Не убивать, ни красть, ни бить - такой я дал обет

Не дотянуться до меня и не наслать беду
Того, кто встанет на пути я просто обойду

Не пулю в спину и не нож. Но мой тяжёлый взгляд
Пускай в спине твоей дыру прожжёт, мой старый враг


Рецензии