***

И плыли облака по небу
Нам пряча солнце яркое вдали
Дышали пылью города раздеты
И утром тишину съедали дни.
Мы уходили и надеялись вернуться.
Дороги оседали пылью дней
И нам порой хотелось так проснуться
И не увидеть вспышек и огней
Один глоток той тишины которой
Для нас казалось вечностью и мы.
Стирали до крови все ноги.
Горели города тонущие в крови.
И нам казалось, что вот будет проще.
Мы остановим на пути врага.
Но оставляя города и села
Мы оставляли там свои сердца.


Рецензии