Лампа светит вниз

Лампа светит вниз
Там я решаю вопрос бытия
В шатком углу тень
Прошел ещё один
Невероятно прекрасный день
Он переместился туда,
Где его никогда
Не сможет достигнуть свет
Лампы, что светит вниз.
У меня балкон,
Вычеркиваю строчку о том,
Что готов выходить на карниз
И словно фотон из лампы
Падать вниз.


Рецензии