нотами

Где сплетение рук
Не бывает случайное
Я тебя создаю
Так упорно, отчаянно
Где срывается  звук
Водопадом желания
Моего сердца стук
Твоё ловит дыхание

П-в:
Нотами
Я пишу тебя нотами
Поднимаюсь на терцию
И вхожу в твоё сердце я
Нотами
За падением взлётами
Где мажоры с минорами
Зазвучат переборами

И мы падаем в музыку...


На ладонях твоих
Я пишу жизни линии
Этот мир для двоих
Не покину отныне я
Там где ветер затих
В облаках бледно-розовых
Ты услышишь мотив
Он коснётся волос твоих

П-в:
Нотами
Я пишу тебя нотами
Поднимаюсь на терцию
И вхожу в твоё сердце я
Нотами
За падением взлётами
Где мажоры с минорами
Зазвучат переборами

И мы падаем в музыку...


Рецензии