НОЧИ

НОЧИ ЗА ПЛЕЧАМИ ОБНИМАЯ,
СКАЖЕТ МНЕ МОЯ РОДНАЯ,
ЗА ОКНОМ СПУСТИЛАСЬ НОЧИ,
Я ТЕБЯ ОПЯТЬ ЛАСКАЮ.
НОЧИ ЗА ПЛЕЧИ ОБНИМАЯ,
СЕРДЦЕ В РУКИ Я ВОЗЬМУ,
И ТИХА ТИХА УТОНУ,
ТИХА ШЕПЧУ ТЕБЕ МОЯ ЛЮБОВЬ.
ЧТО РАЗБУДИТЬ ПОЦЕЛУЙ ДУШИ,
А СТОНОМ Я ВОЙДУ,
НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ ПРОШУ.
ВИТЬ Я ЛЮБЛЮ,
ЦЕЛУЯ НЕЖНО Я КОСНУСЬ ДУШИ,
И ВНОВЬ ПОЛЮБИШЬ МЕНЯ ТЫ.
И ТИХА ГУБЫ ТВОИХ КОСНУСЬ,
В ЛЮБОВЬ Я ТИХА ОКУНУСЬ,
ЗАКРЫВ ГЛАЗА ВСЕГО НА МИГ,
УСЛЫШУ Я ЛИШЬ СЕРДЦЕ КРИК.


Рецензии
Очень понравилось, нежное!

Мила Садко   28.08.2019 04:41     Заявить о нарушении