Может зря

Может зря я все наговорил
Да я не святой, увы мне грешному.
Это моя жизнь её живу...
Кто стал немного но успешнее...

Но какая есть её люблю,
Я не стал во власти всеобьемлющей,
И монахом я увы не стал,
И от солнца просто светом брежущим.

Смахну слезу, сказав тебе устал.
Нет беспокойствия,
И радость тоже в панике...
Лишь тишина так радует меня...
И манит тихо своей тайною.


Рецензии
обычно время показывает, зря или не зря.))

Владимир Казмерчук   01.02.2019 22:44     Заявить о нарушении