Господь, мне душу освяти

    Когда  нам  нечего  искать,
    Мы  залезаем  в  чью  -  то  душу,
    И  только  Божья  благодать
    Не  даст  Завет  с  Христом  нарушить,

         И  Божья  милость  и  Любовь
         Нас  охраняют  ежедневно,
         За  нас  пролита  Богом  Кровь,
         Иисус  остался  Богу  верным,

    А  мы ? Как  сможем  путь  пройти,
    Чтоб  стыдно  не  было  при  этом ?
    Господь,  мне  душу  освяти,
    Да  буду  я  Твоим  поэтом,

         Господь,  мне  душу  освяти
         Своею  жертвенной  Любовью,
         И  дай  мне  силы  крест  нести,
         Грехи  омой  Своею  Кровью,

    И  дай  душе  не  позабыть,
    Как  много  для  неё  Ты  значишь,
    Чтоб  всех  прощать  и  всех  любить,
    Лишь  только  так,  а  не  иначе.



           11  декабря  2014  года         


Рецензии