Карма

Молчать нет сил....
Лососем чистит карму,
Мяса не ест и "крепкого" не пьет!
В душЕ измены не дают покою,
Он витамином D их все затрет!
Любовниц заблокирует в айфоне,
Но лишь на время, навсегда нельзя.
А вдруг соскучится по женщинам в "неволе",
Бегом из дома, ноги унося.
Бассейн полюбил и вновь спортзалы.
Девиз: "Я с осени приличный семьянин!
Из-за тебя, кажись, зарплату не подняли.
Грейд и оклад - вот мой серотонин!"
Схожу-ка в Храм, поставлю свечку,
И помолюсь я о его душе.
Могу  еще отдать свою аптечку...
И фиг бы с ним и с раем с шалаше!
А бонусом,коль верит в неземное,
Визит к врачу я другу оплачу.
К неврологу иль к психиатру, не скрою.
Лечить им карму точно по плечу)


Рецензии