Не придёт

Сегодня буду я в печали,
Ведь чувство светлое моё,
Без сожаления сменяли
На стирку,кройку и шитьё.
Но отношеньем безучастным
(Что было в общем-то всегда)
Не сделать Вам меня несчастным,
Ведь больше просто некуда.
И если не смогу забыться,
Как полагается - в вине,
Придётся с горя утопиться
В холодной Западной Двине.


Рецензии