***

Прости меня за все, что ты хотел.
Я умереть хочу, но в смерти не предел.
Ты подарил мне жизнь, так забирай.
Любимой больше нет, потерян рай.
Ты дал возможный, выверенный шанс.
Я облажался, получив аванс
Любовью, ранней, не созревшей,
Собой затмившей яркость бывшей.
Прости и забирай любовь из рук.
Лети, не совершай порочный круг.
Я бросил все. Держу рукой карниз.
Лети, моя любовь, не камнем, вниз.


Рецензии