С Ним душой воскресни ты

    Как  бы  ни  было  тебе
    Тяжело  нести  свой  крест,
    Знай,  Господь  в  твоей  душе,
    Он  был  распят,  но  воскрес,

          С  Ним  душой  воскресни  ты
          К  жизни  новой  непростой,
          С  Ним  пройди  путь  доброты
          И  Любви  Христа  святой !


                11  декабря  2014  года
               


Рецензии