Ты не взял меня в основу... feat. николай авдеев

Ты не взял меня в основу,
И в машине места нет.
На автобусе приеду…

Не езжай на красный свет.
Ты не взял меня в основу,
Вечно буду молодым.
Молодым везде дорога.
Буду я тогда худым.

Молодым и пьяным…

…Но зато – Румяным!!!

26 января 2019


Рецензии