Счастье нашего света

Счастье нашего света
Не сравнится ни с чем.
Убегает от лета
Темнота. Сад Эдем -

Не в стране замогильной,
А повсюду, где мы.
Красотою обильной
Против горестной тьмы

Мы воюем... Любимый,
Не спеши уходить!
Мир незримый и зримый
Помогают творить.


Рецензии