Зимний день

 
Елена Горлова.

-Ой ,смотри ,серый кит купается в море зимы !
И планктоном снежинок питается ,
Знаешь ,а мы на коньках с тобой покатаемся ,
На морских ...
В океанах снегов искупаемся ,
Городских .

Паруса надувает ветер-
На север курс .
У луны ледяное сердце ,
Там бъётся пульс .
Серый кит ,фыркнув инеем до небес -
Растворился ,
И в сумерках он исчез .
-Отдыхай !Набирайся холодных сил .
Возмужать тебе нужно
И подрасти .
Очень скоро настанет пора цветов .
Будет много планктона из лепестков !


Рецензии