И знаю, что я не одна..

    И  наступает  тишина,
    И  в  тишине  Тебя  услышу,
    И  знаю,  что  я  не  одна,
    И  Ты  Одной  Любовью  дышишь,

          И  пусть  вокруг  бушует  шторм,
          Я  знаю,  нежное  участье
          Коснется  средь  житейских  волн,
          Приходят  в  душу  радость,  счастье,

    И  это  счастье  быть  Твоей,
    И  радоваться  этой  жизни,
    Путь  проходя  среди  скорбей,
    Душой  стремиться  всей  к  Отчизне.



          11  декабря  2014  года 


Рецензии