Портал в Любовь

Волшебны  сказочны  мгновенья.. 
Открой глаза...Пусть солнца луч      
Тебе подарит вдохновенье..
И ты – соловушка певуч!
Душа порхает в Мир жар-птицей..
Певуча нежность...Ей, царице,
Открыто небо-благодать –
Готова птицей Феникс стать..
И пусть Планета возродится..
А пламя сердца и души
Построит вверх нам этажи,
Чтоб грёзам счастья воплотиться..

Чтоб рисовать, творить эскиз,
Шептал чтоб Бог:люблю!– всю жизнь...

Люблю тебя, как ты умеешь
Любить Планету и себя!      
Ты инструментами владеешь,
С рожденья дал тебе их я..
Так не молчи, люби  желанно,
Твори свой рай обетованный..
Пусть в помощь будет луч тебе –
Природы всей здесь на Земле..
Здесь мир сокровищ драгоценных..
Портал открыт всегда в любовь,
Иди в неё без лишних слов..
В любви – душа твоя блаженна..

И знай, тебе здесь суждено
Божественное пить вино..

    26.01.2019

  стих написан Онегинской строфой

Иллюстрация Ольги Смирновой "Жар-Птица"


Рецензии
"Я люблю тебя, жизнь И надеюсь, что это взаимно"... Будем же "Божественное пить вино", Света! ...Жизнеутверждающее стихотворение!

Людмила Иконникова   26.09.2023 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.