Ива

Ива, Ивушка,ты плакучая
Ты плачешь когда земля содрогается,
Ты плачешь когда война начинается.
Ужасно знать, что погиб на войне
Твой лучший друг.
Зачем нужна война?
Ведь можно жить в согласии со всеми.
И если бы так было везде и всегда
Жили бы долго наши прадеды тогда.


Рецензии