Весна

С запахом новых листьев
Я чувствую запах смерти
Которая машет кистью
Вокруг нее пляшут черти
И солнце разлилось краской
Сквозь облако алой каплей
Угрюмо смотрю с опаской
Пласстмасовой грожу саблей


Рецензии