Губы к губам

                Всё может сказано, мне кажется порой
                Строкой последней стих свой завершаю
                Приходит вечер, рисую облик твой
                Листвою рифм в куплетах прорастаю
                *********
                И тает уж, звезды последней свет
                Рассвет стирает миражей границы
                Приснится знаю, мне любимой силуэт
                Сюжетом сна мечтаю  насладиться
                *********
                Во сне забыться, пусть на пару часов
                Оковы дрём и губы к губам...,остаться
                Ворваться в явь, крылами чистых листов
                Сто жизней к тебе лишь прикасаться
                *********
                Казалось мне, всё сказано порой...!
                Рисую...


Рецензии
Проникновенные, очень трепетные и пронзительные строки, пронизанные любовью и надеждой....Спасибо.
С весенним теплом!

Таня Баньковская   02.03.2019 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна за тёплые слова!

Александр Занюк   02.03.2019 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.