Венесуэльский гамбит

Глобальный мир уходит от Америки,
Майдан в Венесуэле не прошёл,
Пора от безысходности истерике,
Взорваться, так как поезд их ушёл.

В Венесуэле армия не детская,
Оружие Российских ВПКа,
Не как Панама сельско-деревенская,
И за Мадуро полностью войска.

Нести потери хочет ли Америка?
Навряд ли, здесь не шуточный расклад,
Китай, Россия, Турция у берега,
А Трамп сражаться с ними будет рад?

            26.01.2019г Андрей Григорьев.


Рецензии