Не забыт

Не забыт и не забыто
Всё,что сделал ты,поэт,
Ни одной волной не смыто-
И на то надежды нет.

Не покрылось паутиной,
Нафталином не пропахло,
Не истоптано рутиной
И от срока не зачахло.

А совсем наоборот:
Жизнь земная бьёт нас влёт!
И на фоне долгих дней
Ты всё ближе и нужней.

Ты,как к истине рывок,
Ты,как воздуха глоток,
Ключевой  воды запас,
Той,что грязь смывает с нас.

Песни живы,к нам летят
И по-новому звучат!
Ты,мне кажется,как знать,
Продолжаешь там писать...

С Днём рождения,поэт.
С высоты прошедших лет
Подтверждение раскрыто:
Не забыт.И не забыто.


Рецензии